The Vampire Diaries. it's a begining of the end.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries. it's a begining of the end. » Гостевая книга » вопросы/жалобы/предложения

вопросы/жалобы/предложения

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ваши вопросы - наши ответы

2

доброго (:
хотелось бы знать, ожидаются ли акции? конкретно на ведьм**

3

decode
и вам здравствуйте) акции конечно планируются, и пару ведьм в них можно будет добавить)

4

decode
конечно, акции будут в ближайшое время. Там будут все от вампиров до ведьм)

5

подскажите какие женские персонажи вам сейчас необходимы?

6

нам очень не обходимы каноны.
тоесть - Дженна.
Плюс вскоре появятся акции. Поэтому можете будете выбрать оттуда.)
Они появятся на днях.

7

Вечер добрый, хотелось бы узнать, роль Кетрин свободна?

8

Если да, придержить пожалуйста, завтра к обеду анкета будет..

9

Думаю, мы можем освободить роль. Игрока уже довольно давно не было.

10

Здравствуйте **
скажите, а роль Caroline свободна? а то я посмотрела, игрок долго не появлялся. или она вас предупредила об отсутствии?

11

**
и вам, доброго времени суток х)
не предупреждала, но пока у нас идет перекличка до воскресенья, так что, я бы могла для вас придержать пока, если что. А вы могли бы зарегистрироваться с ником чуть различным просто.

12

Elena Gilbert,
спасибо **
придержите её тогда, а я сейчас зарегистрируюсь))

13

**
хорошо, будем иметь в виду http://i49.tinypic.com/vs05qp.gif

14

Elena Gilbert,
это опять я хд
смените пожалуйста пароль ,а то мне так и не пришёл)

15

**
эта проблема у очень многих **
сменила на 1111

16

Elena Gilbert
спасибо ещё раз **

17

у вас замена Кэтрин не планируется?

18

Таможенный импортер «ВЭД ЛАЙН», оказывающий. Работая на внешнеторговом рынке перевозок грузов, мы сформировали эффективную цепочку оптовых поставок, способствующую нашим покупателям исполнять поставку «от двери до двери». Мы не просто доставляем ваш груз в Екатеринбург или любую точку России, наша компания обеспечивает простое таможенное оформление и подготавливают необходимый пакет документов. В каждом запросе наши специалисты подберут наиболее действенный вид транспортировки и выберут маршрут с минимальными сроками и тарифом перевозки. За каждой доставкой из Поднебесной специалисты компании строят лучший маршрут что сберегает наших клиентов и время и деньги. Заказать перевозку из КНР вы можете связавшись с нашей компанией. Вам надо будет подтвердить параметры вашего товара: его вес, размер, объем в кубах и описание. Вы указываете точный адрес отправления и назначения в регионе таможенного союза ЕАЭС. Мы рекомендуем преимущественно эффективный метод мультимодальной перевозки товаров морским, железнодорожным или авто транспортом и рассчитываем кратчайший маршрут. Если вам нужна не дорогая доставка, вам следует избрать сквозной сервис.

Вы здесь » The Vampire Diaries. it's a begining of the end. » Гостевая книга » вопросы/жалобы/предложения